Num
11.
READ
CIRCLE
DeliSofter のサイトは今お使いの Internet Explorer では正常に動作しない可能性があります。
以下のブラウザをお使いいただき快適にご利用ください。
Num
1塩豚 | 適量(柵切り) |
ジャガイモ | 3個 一口サイズにカットしたらラップに包んでレンジで3~4分やわらかくする |
ニンニク | ひとかけ(みじん切り) |
オリーブオイル | 少々 |
塩 | 少々 |
コンソメ顆粒 | 少々 |
パセリ | お好み |
手順1
手順2
手順3
手順4
ADVICE
*デリカッターを使う使わない
ワンポイント!
一人分取り分けたら塩豚をデリカッターにかけます。
固いお肉の繊維質を断ち切ります。
デリソフターにかけることでやわらかくなります。
手作りする場合の
やわらかくなりやすい!
やわらかくなりやすい肉や部位を選んでいただくのはもちろんですが、生肉の状態で筋切をしたり、味付けの状態で冷凍して肉の繊維を破壊する事でもやわらかく調理できます。
※掲載写真は全てデリソフターにかけてやわらかくしたものです。
RELATED