Num
11材料2-3人分
トマトホール缶 | 1個 |
キャベツ | 1/4 |
ニンジン | 1本 |
玉ねぎ | 1/2 |
コンソメスープの素 | 4個(固形) |
水 | 800cc |
オリーブオイル | 大さじ2 |
塩 | 適量 |
はちみつ | 大さじ2 |
作り方手順
手順1
デリソフターに水、トマト缶、カットした野菜、各調味料を入れて下さい。
手順2
調理モード1で調理します
手順3
12分で出来上りです
やわらか調理のアドバイス
ADVICE
デリカッターDeliCutter
*デリカッターを使う使わない
調理方法モード・時間
手作りする場合の
やわらかくなりやすい!
お肉の選び方
やわらかくなりやすい肉や部位を選んでいただくのはもちろんですが、生肉の状態で筋切をしたり、味付けの状態で冷凍して肉の繊維を破壊する事でもやわらかく調理できます。
※掲載写真は全てデリソフターにかけて柔らかくしたものです。
※写真にある付け合わせ生野菜はイメージです。取り除いてからお召し上がりください。
関連事例・レシピ
RELATED