大阪の老舗の鰻(うなぎ)料理専門店「享保年間創業 上方焼鰻の老舗十五代目 本家柴藤」様に、デリソフター導入いただきました!

うなぎの老舗 本家柴籐
入り口

創業享保年間  上方鰻の老舗・本家柴藤。
創業者は将軍家に魚を献上する川魚商を営み、八代将軍 吉宗からの勧めで料理屋「柴藤」を大阪城付近で開業したのが始まりと伝わっています。(柴藤さまHPより)

そんな老舗が、御贔屓さんのために、デリソフターをつかったやわらかうな重(大阪では「まむし」というそうです)を提供されています。

柴籐やわらかメニュー

ギフモとしても、大阪でこんなにも長く愛されている店舗さまにご採用いただき大変光栄です!

女将より、
『お客様の選択肢のひとつとして舌でもつぶせる「やわらかまむし」と「やわらかけいらんまむし」をご用意させて頂いております。
時間がかかりますのでご予約をお願い申し上げます。』との事。
さらに、社団法人日翔会 くれはクリニック 渡辺理事長先生お墨付きですので、安心してお食事をお楽しみ頂けます。

柴籐

※柴藤さん自慢の「うなぎ」が食べられます。【やわらかうなぎは要予約】
うなぎ料理専門店 本家 柴藤(しばとう)
〒541-0043 大阪市中央区高麗橋2-5-2
営業時間:営業時間内でも売切次第終了
昼の部:11時から13時50分(L.O)閉店14時半/
夜の部:17時から20時15分(L.O)閉店21時00分
HP:http://shibato.net/
Instagram:https://www.instagram.com/honke_shibato_official/

■柴藤さん関連記事

5/21試食体験会@大阪本家柴藤様
https://gifmo.co.jp/delisofter/news-release/20220521-shibato

5/26朝日新聞に掲載いただきました!試食体験会@柴藤様
https://gifmo.co.jp/delisofter/news-release/media/20220526-asahi

5/26のMBSラジオ「ありがとう浜村淳です」にも紹介いただきました!
https://gifmo.co.jp/delisofter/news-release/media/20220526-mbs-arigato

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