江戸は将軍吉宗の時代から、創業300余年で大阪鰻の老舗「本家柴藤」様にて、5/21(土)にデリソフターの試食体験会を開催しました。

外まで行列の人気うなぎ料理専門店「本家 柴藤」さま


お越し頂いた皆様には、ギフモではお馴染みの鉄板の試食品と
・味付け海苔でカットできる(くらいやわらかい)ブロッコリー
・ポテトチップでカットできる(くらいやわらかい)唐揚げ

医療法人社団 日翔会 理事長の渡辺克哉先生からお墨付きを頂いている、柴藤の新メニュー
• デリソフターで作った舌でつぶせる「やわらかまむし」
をご試食頂きました。

舌でつぶせる「やわらかまむし」
舌でつぶせる「やわらかけいらんまむし」


また、ご参加頂いた株式会社京料理花萬 代表取締役 吉田様から、巻き寿司の差し入れを頂き、デリソフターにかけた「やわらか巻き寿司」として、皆様で美味しく頂きました♪


本日は、言語聴覚士や管理栄養士など専門家の方を中心にご参加頂きましたが、
『これなら極刻み食を食べられてる方でも食べれる』
『時短になるのが嬉しい』
『デリソフターこ活躍を期待している』
など、沢山のフィードバックや応援コメントを頂き、とても励みになりました!

本日はご参加いただきありがとうございました!


※柴藤さん自慢の「うなぎ」が食べられます。【やわらかうなぎは要予約】
うなぎ料理専門店 本家 柴藤(しばとう)
〒541-0043 大阪市中央区高麗橋2-5-2
営業時間:営業時間内でも売切次第終了
昼の部:11時から13時50分(L.O)閉店14時半/
夜の部:17時から20時15分(L.O)閉店21時00分
HP:http://shibato.net/
Instagram:https://www.instagram.com/honke_shibato_official/

■柴藤さま関連記事

【飲食店導入事例紹介】うなぎ料理専門店 本家 柴藤(しばとう)様
https://gifmo.co.jp/delisofter/news-release/shibato

5/26朝日新聞に掲載いただきました!試食体験会@柴藤様
https://gifmo.co.jp/delisofter/news-release/media/20220526-asahi

5/26のMBSラジオ「ありがとう浜村淳です」にも紹介いただきました!
https://gifmo.co.jp/delisofter/news-release/media/20220526-mbs-arigato

94歳!名店「本家柴藤」の鰻を完食!のご報告いただきました!
https://gifmo.co.jp/delisofter/journal/diary/20220602-shibato-review

上方焼鰻の名店「本家柴藤」様で「やわらか食」大好評です!
https://gifmo.co.jp/delisofter/news-release/news/20221011-shibato-yawaraka

11/8朝日新聞デジタルで紹介していただきました!
https://gifmo.co.jp/delisofter/news-release/media/20221108-asahidigital

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