上方焼鰻の名店「本家柴藤」様で「やわらか食」大好評です!
大阪のうなぎ料理専門店 「本家 柴藤(しばとう)」様では、デリソフターで調理した、うなぎの「やわらか食」を提供されています。
専門家の先生からもお墨付きいただき、提供していただける「本家柴藤」さまのうなぎは、安心してお召し上がりいただけます。
美味しさそのままの本家柴藤自慢のやわらかい、「やわやかまむし」「やわらかけいらんまむし」一度ご賞味ください。
食べることにお悩みのお持ちの方に、やわらかく調理することで、幅広い年代の方に向けて馴染みの味や美味しい食事の選択肢を末永く提供することはギフモの喜びです。
今後も食の楽しみを広げるお役に立てれば幸いです。
※柴藤さん自慢の「うなぎ」が食べられます。【やわらかうなぎは要予約】
うなぎ料理専門店 本家 柴藤(しばとう)
〒541-0043 大阪市中央区高麗橋2-5-2
営業時間:営業時間内でも売切次第終了
昼の部:11時から13時50分(L.O)閉店14時半/
夜の部:17時から20時15分(L.O)閉店21時00分
HP:http://shibato.net/
Instagram:https://www.instagram.com/honke_shibato_official/
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【飲食店導入事例紹介】うなぎ料理専門店 本家 柴藤(しばとう)様
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5/21試食体験会@大阪本家柴藤様
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5/26朝日新聞に掲載いただきました!試食体験会@柴藤様
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5/26のMBSラジオ「ありがとう浜村淳です」にも紹介いただきました!
https://gifmo.co.jp/delisofter/news-release/media/20220526-mbs-arigato
94歳!名店「本家柴藤」の鰻を完食!のご報告いただきました!
https://gifmo.co.jp/delisofter/journal/diary/20220602-shibato-review
11/8朝日新聞デジタルで紹介していただきました!
https://gifmo.co.jp/delisofter/news-release/media/20221108-asahidigital