5/21(土)に開催されたデリソフターの試食体験会の様子を、5/26(木)朝日新聞大阪版に掲載していただきました!

絶品うなぎ
 味わう喜び
  いつまでも
「老舗若女将と調理家電開発者の思い 丼ぶりの中に」と表現いただき感激です!

朝日新聞

朝日新聞デジタルからもお読みいただけます!
https://www.asahi.com/articles/ASQ5T6Q8KQ5PPLZU00D.html

外まで行列の人気うなぎ料理専門店「本家 柴藤」さま


※柴藤さん自慢の「うなぎ」が食べられます。【やわらかうなぎは要予約】
うなぎ料理専門店 本家 柴藤(しばとう)
〒541-0043 大阪市中央区高麗橋2-5-2
営業時間:営業時間内でも売切次第終了
昼の部:11時から13時50分(L.O)閉店14時半/
夜の部:17時から20時15分(L.O)閉店21時00分
HP:http://shibato.net/
Instagram:https://www.instagram.com/honke_shibato_official/

■柴藤さん関連記事

【飲食店導入事例紹介】うなぎ料理専門店 本家 柴藤(しばとう)様
https://gifmo.co.jp/delisofter/news-release/shibato

5/21試食体験会@大阪本家柴藤様
https://gifmo.co.jp/delisofter/news-release/20220521-shibato

5/26のMBSラジオ「ありがとう浜村淳です」にも紹介いただきました!
https://gifmo.co.jp/delisofter/news-release/media/20220526-mbs-arigato

94歳!名店「本家柴藤」の鰻を完食!のご報告いただきました!
https://gifmo.co.jp/delisofter/journal/diary/20220602-shibato-review

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