*あらかじめやわらかく煮込んである場合

調理モード5

TIME29分

*デリカッターは使わない

下ごしらえ
くさみ取りのため、先に塩茹でし、この湯は捨ててから調理します。

 

骨を外しやすいスペアリブの見分けかた
1.骨が身より外に出ていて、指でつまめるものが外しやすいです。
2.骨に沿って箸を滑らせると簡単に骨が外せます。

*かために煮込んである場合

調理モード5

TIME29分

*デリカッターを使う

※デリカッター使用前に”骨から身を外して”。

ご購入者認証

※購入者限定ページは現在準備中の為、パスワードのお知らせはまだ開始しておりません。何卒ご了承ください。

※掲載写真は全てデリソフターにかけて柔らかくしたものです

RELATED ONE POINT ADVICE

関連ワンポイントアドバイス:新着10件

LATEST TOPICS

最近のトピック

READ

CIRCLE

2020.Dec.02

商品デモ(ご試食会)12月開催日

READ

CIRCLE

2020.Oct.25

商品デモ(ご試食会)11月開催日