ご購入者認証

※購入者限定ページは現在準備中の為、パスワードのお知らせはまだ開始しておりません。何卒ご了承ください。

調理アドバイス

ADVICE

あらかじめやわらかく煮込んである場合の場合…

*デリカッターは使わない

下ごしらえ
くさみ取りのため、先に塩茹でし、この湯は捨ててから調理します。

 

骨を外しやすいスペアリブの見分けかた
1.骨が身より外に出ていて、指でつまめるものが外しやすいです。
2.骨に沿って箸を滑らせると簡単に骨が外せます。

かために煮込んである場合の場合…

*デリカッターを使う

※デリカッター使用前に”骨から身を外して”。

※掲載写真は全てデリソフターにかけて柔らかくしたものです。
※写真にある付け合わせ生野菜はイメージです。取り除いてからお召し上がりください。

関連事例

RELATED