*カレイの煮付け

調理モード3

TIME19分

*デリカッターは使わない

下ごしらえの工夫
魚の皮は噛み切れないので外しましょう。

 

ソースでさらに食べやすく
煮汁をあんにしてかけるとさらに食べやすくなります。煮汁を煮立たせながら水溶き片栗粉を少しずつ流し入れましょう。

 

取り出しのコツ
スクレーパーで崩れないようやさしく取り出します。骨はやわらかくならないので食べる時は骨に気をつけて下さい。

ご購入者認証

※購入者限定ページは現在準備中の為、パスワードのお知らせはまだ開始しておりません。何卒ご了承ください。

※掲載写真は全てデリソフターにかけて柔らかくしたものです

RELATED ONE POINT ADVICE

関連ワンポイントアドバイス:新着10件

LATEST TOPICS

最近のトピック

READ

CIRCLE

2020.Sep.12

浜松町で試食会開催しました

READ

CIRCLE

2020.Sep.07

パナソニックアプライアンス社の皆さま来社