Num
1.![](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_webp,q_glossy,ret_img/https://gifmo.co.jp/delisofter/wp-content/uploads/gifmo0729-0134-600x400.jpg)
READ
CIRCLE
DeliSofter のサイトは今お使いの Internet Explorer では正常に動作しない可能性があります。
以下のブラウザをお使いいただき快適にご利用ください。
ONE POINT ADVICE
Warning: Undefined variable $term_id in /home/gifmo/gifmo.co.jp/public_html/delisofter/wp-content/themes/Delisofter/taxonomy-onepoint_advice.php on line 14
魚料理
手作りする場合の
やわらかくなりやすい!
やわらかくなりやすい肉や部位を選んでいただくのはもちろんですが、生肉の状態で筋切をしたり、味付けの状態で冷凍して肉の繊維を破壊する事でもやわらかく調理できます。