Num
24調理アドバイス
ADVICE
デリカッターの使用
DeliCutter
*デリカッターを使う使わない
ワンポイント!
One Point!
中に大きい具材の入ったコロッケはおすすめしません。
かならずジャガイモがベースのコロッケを選んでください。
ひき肉などの具材が入る場合は、その食材に合ったモードで調理してください。
例)牛肉コロッケ→調理モード5
手作りする場合の
やわらかくなりやすい!
お肉の選び方
やわらかくなりやすい肉や部位を選んでいただくのはもちろんですが、生肉の状態で筋切をしたり、味付けの状態で冷凍して肉の繊維を破壊する事でもやわらかく調理できます。
※掲載写真は全てデリソフターにかけて柔らかくしたものです。
関連事例・レシピ
RELATED