材料2-3人分
トマトホール缶1個
キャベツ1/4
ニンジン1本
玉ねぎ1/2
コンソメスープの素4個(固形)
800cc
オリーブオイル大さじ2
適量
はちみつ大さじ2
作り方手順

下準備1

ミネストローネ
野菜をそれぞれ食べやすい大きさに包丁で切る
※ニンジン、玉ねぎは皮をむいてください

手順1

ミネストローネ
デリソフターに水、トマト缶、カットした野菜、各調味料を入れて下さい。

手順2

ミネストローネ
調理モード1で調理します

手順3

ミネストローネ
12分で出来上りです

やわらか調理のアドバイス

ADVICE

デリカッターDeliCutter

*デリカッターを使う使わない

調理方法モード・時間

手順1

ミネストローネ
鍋に200ml水を投入し専用皿に具材のみ移し鍋にセットします。
調理モードは2
完成後、器に入れてスープを注いください。

手作りする場合の

やわらかくなりやすい!

お肉の選び方

やわらかくなりやすい肉や部位を選んでいただくのはもちろんですが、生肉の状態で筋切をしたり、味付けの状態で冷凍して肉の繊維を破壊する事でもやわらかく調理できます。

おすすめの
肉や部位
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おすすめ
しない
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※個体差があります

※掲載写真は全てデリソフターにかけて柔らかくしたものです。
※写真にある付け合わせ生野菜はイメージです。取り除いてからお召し上がりください。

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