Num
1.
READ
CIRCLE
DeliSofter のサイトは今お使いの Internet Explorer では正常に動作しない可能性があります。
以下のブラウザをお使いいただき快適にご利用ください。
Num
5豚バラかたまり | 300~400g |
生姜 | 一片(薄切り) |
にんにく | ひとかかけ(潰す) |
長ネギ | 青い部分10㎝煮込み用 |
白い部分添える白髪ネギ | 3㎝千切り |
添える青梗菜 | (半束) |
調味料A | 砂糖大2/お酒大3/みりん大3 醬油大3/ハッカク1粒 |
手順1
手順2
手順3
ADVICE
手作りする場合の
やわらかくなりやすい!
やわらかくなりやすい肉や部位を選んでいただくのはもちろんですが、生肉の状態で筋切をしたり、味付けの状態で冷凍して肉の繊維を破壊する事でもやわらかく調理できます。
※掲載写真は全てデリソフターにかけて柔らかくしたものです。
RELATED