DeliSofter のサイトは今お使いの Internet Explorer では正常に動作しない可能性があります。
以下のブラウザをお使いいただき快適にご利用ください。
Google Chromeを無料インストール
Microsoft Edgeを無料インストールする
レシピ
オンラインショップ
Num
さといもの調理目安
調理モード2
TIME15分
ご購入者認証
※購入者限定ページは現在準備中の為、パスワードのお知らせはまだ開始しておりません。何卒ご了承ください。
ADVICE
DeliCutter
*デリカッターを使う使わない
One Point!
小さめのさといもがおすすめです
手作りする場合の
やわらかくなりやすい!
やわらかくなりやすい肉や部位を選んでいただくのはもちろんですが、生肉の状態で筋切をしたり、味付けの状態で冷凍して肉の繊維を破壊する事でもやわらかく調理できます。
※掲載写真は全てデリソフターにかけて柔らかくしたものです。 ※写真にある付け合わせ生野菜はイメージです。取り除いてからお召し上がりください。
RELATED
READ
CIRCLE
15分
温野菜のサラダ
19分
ふろふき大根
かぼちゃの煮物
焼きなす
ほうれん草のおひたし
里芋(さといも)
*いつものご家庭のお料理 買ってきたお惣菜などを 柔らかくするコツをご紹介
*お料理の作り方から 柔らかく仕上げるまで 一通りをご紹介
新製品情報
旧製品情報
利用者の声
コミュニティ