Num
41材料必要に応じて
ニチレイ「今川焼(カスタードクリーム)」・・・お好みで
作り方手順
手順1
ニチレイ「今川焼(カスタードクリーム)」を準備します。
今回のやわらか食は「常温に戻して」デリソフターで調理するので、常温解凍してください。
今回のやわらか食は「常温に戻して」デリソフターで調理するので、常温解凍してください。
やわらか調理のアドバイス
ADVICE
デリカッターDeliCutter
*デリカッターを使う使わない
調理方法モード・時間
手作りする場合の
やわらかくなりやすい!
お肉の選び方
やわらかくなりやすい肉や部位を選んでいただくのはもちろんですが、生肉の状態で筋切をしたり、味付けの状態で冷凍して肉の繊維を破壊する事でもやわらかく調理できます。
※掲載写真は全てデリソフターにかけて柔らかくしたものです。
関連事例・レシピ
RELATED