Num
28調理アドバイス
ADVICE
デリカッターの使用
DeliCutter
*デリカッターを使う使わない
ワンポイント!
One Point!
※市販の焼きそばの具材(肉や魚介類)は固いことがあります。
十分注意してお召し上がりください。
お肉は豚バラ推奨
(ご家庭で調理する場合は)麺を湯通ししてから炒めると水分を含んでよりやわらかく仕上がります。
手作りする場合の
やわらかくなりやすい!
お肉の選び方
やわらかくなりやすい肉や部位を選んでいただくのはもちろんですが、生肉の状態で筋切をしたり、味付けの状態で冷凍して肉の繊維を破壊する事でもやわらかく調理できます。
※掲載写真は全てデリソフターにかけて柔らかくしたものです。
※写真にある付け合わせ生野菜はイメージです。取り除いてからお召し上がりください。
関連事例・レシピ
RELATED