1/15(土)グランフロント大阪でセミナー開催します!
この度、大阪駅前グランフロント大阪のパナソニックセンター大阪さんでイベントを開催することになりました。
これから介護について考えたい方や、まだ、やわらか食や介護食などは早いかな、と思っている方たも将来ためになるお話になっておりますので、ぜひ皆様のご参加をお待ちしております。
イベントタイトル:
料理の味や見た目はそのままに、やわらかく美味しく食べる「デリソフター」セミナー
~1ドリンク+試食付!家族みんなで食卓を囲む幸せが生まれる調理家電~
開催日時:
2022年01月15日(土曜日)
(1)13時00分~14時15分
(2)15時00分~16時15分
内容
●Part1:講師 ギフモ株式会社 水野 時枝
デリソフター操作実演(ブロッコリー・から揚げ等をご試食いただけます。)
●Part2:講師 はなすたべるくらす舎 代表 高田 耕平先生
あの食レポのやわらかい、口で溶ける〜は本当?
“カメルカ”で老若男女の「噛みやすい」を見える化!
●Part3:管理栄養士 房 晴美先生
食べてなんぼ!~食べることはこんなに大事~
対象者:18歳以上
参加費:無料
定員:各回先着16名様
場所:グランフロント大阪 パナソニックセンター大阪2階 Re-Life ON THE TABLE
https://www.panasonic.com/jp/corporate/center-osaka/about/access.html
予約方法:事前予約制
▼詳細・申し込みはこちらから
https://center-osaka-event.jpn.panasonic.com/public/seminar/view/68355
たくさんのご参加をお待ちしております。
■イベント当日のレポートはこちらから
『料理の味や見た目はそのままに、やわらかく美味しく食べる「デリソフター」セミナー』
https://gifmo.co.jp/delisofter/news-release/20220115-pco-rep