本日は、弊社の管理栄養士としてご尽力頂いております「房 晴美」先生より、お肉料理やお魚料理に合うソースの作り方を紹介して頂いております。

DeliSofterで調理した後「お肉のパサパサ感が少し気になる」「ワンポイントアドバイスにソースで更に食べやすくって書いてるけど、どんなソースがいいの?」「とろみ付きソースってどうやって作るの?」等々のお客様のお声にお応えする為に、房先生よりソースについてお話しして頂き、ソースの作り方の紹介をして頂いております。

今回は、とろみ調整剤を使わない簡単ソースの紹介です。

皆さま、是非お試しして下さい!

新着記事

LATEST POSTS

READ

CIRCLE

2024.Nov.19

年末年始休暇期間のデリソフターサービスセンター電…

READ

CIRCLE

2024.Jul.10

夏季休暇期間のデリソフターサービスセンター電話・…

DS_HP_2024GWtxt3

READ

CIRCLE

2024.Apr.05

ゴールデンウィーク休暇期間のデリソフターサービス…