2023年9月21日(木)に開催される京都府中小企業技術センター様主催「令和5年度食品・バイオ技術セミナー -社会課題を解決するフードテック-」にて弊社水野が講演いたします。

食品製造業の方々向け講演会となります。

講演内容は「お料理の見た目や味を変えずに、柔らかくするギフのデリソフターについての開発秘話」について。

是非ご興味のある方はご参加ください。

日時:2023年9月21日(木)14:00-17:00

会場:京都府産業支援センター 5階研修室

   京都市下京区中堂寺南町134 京都リサーチパーク東地区内

参加方法:会場受講

対象:食品製造業の方々 定員:30名

申込方法:京都府中小企業技術センターHP

     令和5年度 第1回 食品・バイオ技術セミナー「社会課題を解決するフードテック」[9月21日] | 京都府中小企業技術センター (kptc.jp)

     または、申込用紙にご記入の上、FAX・メールにてお申込みください

新着記事

LATEST POSTS

READ

CIRCLE

2023.Nov.28

【徳島】「バリフリボックス∞(無限大)」に初参加…

READ

CIRCLE

2023.Nov.21

【和歌山】「ドリームデイ・アット・ザ・ズー202…