READ
CIRCLE
DeliSofter のサイトは今お使いの Internet Explorer では正常に動作しない可能性があります。
以下のブラウザをお使いいただき快適にご利用ください。
2023年9月21日(木)に開催される京都府中小企業技術センター様主催「令和5年度食品・バイオ技術セミナー -社会課題を解決するフードテック-」にて弊社水野が講演いたします。
食品製造業の方々向け講演会となります。
講演内容は「お料理の見た目や味を変えずに、柔らかくするギフのデリソフターについての開発秘話」について。
是非ご興味のある方はご参加ください。
日時:2023年9月21日(木)14:00-17:00
会場:京都府産業支援センター 5階研修室
京都市下京区中堂寺南町134 京都リサーチパーク東地区内
参加方法:会場受講
対象:食品製造業の方々 定員:30名
申込方法:京都府中小企業技術センターHP
令和5年度 第1回 食品・バイオ技術セミナー「社会課題を解決するフードテック」[9月21日] | 京都府中小企業技術センター (kptc.jp)
または、申込用紙にご記入の上、FAX・メールにてお申込みください
LATEST POSTS