「地域医療に貢献できる企業になる みんながハピネス」を経営理念に掲げていらしゃる、素敵企業「三嶋商事」さまと7月14日に共同でセミナーを開催させていただきました。

『簡単調理!いつもの手料理がやわらか食に大変身』というテーマで、弊社水野と小川がデリソフター調理の講師としてお邪魔して来ました!

三嶋商事さまのスタッフブログには、デリソフターの機能やポイントをご案内し、実際に市販のお弁当やお惣菜をやわらか食に大変身させたセミナーの様子を詳しくご紹介いただいています!

こちらは某有名牛丼チェーンさんで買ってきた牛丼。こちらもデリソフターにかけてやわらか食に変身させました!

牛丼とカメルカ

その後の出来上がりの様子は、三嶋商事さんのスタッフブログで詳しく紹介いただいています。

最後はみんなで三嶋ポーズ?!(笑)

三嶋商事さま
三嶋ポーズ?!(笑)

▼みしまの研究室レポート(第17回 簡単調理!いつもの手料理がやわらか食に大変身)
https://www.mishima-s.com/blog/2021/07/23075/

▼簡易”かたさ”チェッカー「カメルカ」販売元「はなすたべるくらす舎」
https://www.hanataku2019.com/

新着記事

LATEST POSTS